“La cuisine, c’est beaucoup plus que des recettes” 

Alain Chapel.

Je débute à Strasbourg pour y apprendre la gastronomie alsacienne. Je pars ensuite pour Paris et rencontre de nombreux chefs dont les traiteurs de luxe : Dalloyau ou Kaspia. 

L’envie d’expérience me conduit dans le Sud de la France à la Tarte Tropézienne, connue pour ses célèbres pâtisseries, mais également pour son traiteur et son service événementiel. J’exerce ensuite au Café de Paris à Saint Tropez, bistrot de luxe par excellence. 

Après quelques années dans le Sud de la France, j’ai le plaisir de pouvoir exercer sur l’île de St Barthélemy. Plusieurs expériences dans les hôtels de luxe tels que l’Eden Rock, les Bistrots de luxe et le fameux St Barth Gourmet Festival.

L’envie de voyager me conduit ensuite à Bora Bora au Saint Régis.

“L’amour à ses raisons que la raison ignore…”. Me voici en Ardèche, Terre d’excellence gastronomique.

Après une belle expérience de quelques années au Vivarais, célèbre restaurant étoilé, je me lance à présent dans une nouvelle aventure personnelle et professionnelle…

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